Бабуля

Евангелина Антонова
Хлеб печет старушка,
 бабушка Марфушка.
Сытный и румяный ,
Белый,пышный,пряный!

Скоро внуки прибегут
Хлеба ломоть все возьмут.
И корочкой звонко хрустя
Побежит гулять малышня.

Ай,да,бабушка Марфуша,
Вот поклон тебе за хлеб!
Ты пеки свой хлеб,бабуля,
Самый вкусный на Земле!

Много лет потом пройдет.
Скоро вырастет народ.
Но добрые бабушек руки
Всё пекут свой хлеб для внуков.