Всё будет хорошо!

Сёстры Кайте
Благодарю, мой Бог, за каждый день,
Что землю освещает это солнце.
Благодарю за всех родных людей,
И пусть любовь Твоя по миру льётся.

Я верю в чудо всей душой своей
И с неба принимаю эту радость.
Вновь благодать любви в душе моей,
Меня сегодня обогрела святость.

Ты упаси нас, Бог, от зла Души.
Лишь дай нам доброты и дай нам света.
Я сердцем помолюсь за всех в тиши.
Всё будет хорошо - я верю в это.

© Калинаускайте Мария.