12. 07 Песня машиниста

Василий Марценюк
Это отрывок из "Песни машиниста Московского метро"
Ее исполнял Евгений Орлов


...И снова в путь туда,туда
Где нету солнца только тьма,
Где только ветер в проводах
И где-то капает вода.
И снова в путь туда,туда
Где нету солнца,только тьма,
Где только поезд мой да я,
Летим неведомо куда...

Но, что-то в этой песенке не так. А что?