Спрятано в зимней сказке...

Столяров Игорь
Спрятано в зимней сказке
Чуда обетованье.
Зреет в душе догадка
Или, быть может, знанье,
Что в Рождества предвестье
Светом своим безгрешным
Небо сойдет разверстым
В дар неземным, нездешним...