Рассмешите Бога

Олег Емельянов 3
Рассмешите Бога,
расскажите планы.
Будьте хоть немного
для него забавны.

Пусть он посмеётся,
это право сильных.
И зажжёт вам солнце,
и подарит ливни

потушить гордыню
Эго,Я и прочих.
И тогда став сильным
ты поймёшь смех Отче.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.16г.