Зима, волшебница седая

Марта -Гала Валешевска
Зима,волшебница седая,
Зима,красавица-гордячка,
Твои причуды понимая,
Горжусь я тем, что Сибирячка.
Сегодня ты строга, сурова,
Трещат за окнами морозы,
А завтра в дивные узоры
Оденешь ели и березы.
На окнах чудные кораллы
Снегирь повис на ветке чинно,
А на губах у взрослой Галы
Улыбка бродит беспричинно.