Я раскрашу красками яркими...

Татьяна Шведчикова
Я раскрашу красками яркими
Прошлой жизни своей эпизоды:
Страстью, поцелуями жаркими,
Ощущением полной свободы.

Чтобы стать на этой Земле.
Самой счастливой вновь.
Нарисую на жизни холсте...
Веру, надежду, любовь.