Расскажи мне что-нибудь хорошее

Клава Чайка
Расскажи мне что-нибудь хорошее,
Я хочу услышать голос твой.
Наши встречи снегом запорошены,
Спрятались за белой пеленой.

В лабиринтах равнодушных улиц
Наши не останутся следы,
И ещё не скоро нежным кружевом
Расцветут весенние сады.

Но не властно время над мечтами,
И под песни ветреной зимы
Светом, излучаемым сердцами,
Отогреем наши души мы.

Хмурый день наполнится улыбкой
И теплом твоих лучистых глаз,
И спокойней станет в мире зыбком
Мне с тобой уже в который раз.