Москва сегодня

Андрей Ушаков
Тротуары заняли машины,
Люди нынче ходят по дорогам
С риском для себя,попасть под шины,
Так,наверно городу угодно...

Видно мэру...этого и надо
И зачем для лиц гражданских,что-то строить?
Ведь они в Москве...все быдло,то есть стадо,
Хорошо бы москвичей...вот так угробить...

Это ж надо,как живучи здесь людишки
И заводы все давно уж поломали,
А они живут...,втянув в штанишки
Животы свои...Как будто бы из стали...

Уж выбрасывают их за МКАД,подальше,
А они всё ерепенятся ,глупышки...
-Ничего,-сказал мэр города:-Всех фаршем,
Я их сделаю,начитанных на книжках...

"Комуналка"-цены вверх,да со сноровкой
Центр города...себе...освобождая,
Дал добро,всех москвичей душить парковкой,
Вот такая на Тверской сегодня стая...

Ненавидит мэр московские каноны,
Ненавидит вся страна Москву,но любит
И поэтому сегодня...власть,законы
Топором мошны не создаёт,а рубит...

Я иду гуляя,чуть не задавили,
Тротуары заняли машины
И нет выхода,и выбора на или,
Мэр прогнувшийся под власть,вопрос:
                -Мужчина?
07.01.2016г.   У.А.В.