Вот колыбельная песня простецкая

Далмир
Настенька-душечка....

10 Июня 2015 Года.

Вот колыбельная песня простецкая,
Только для взрослых она, а не детская...

Хоть и слова в ней обычны - простецкие -
Чистые, ясные, милые, детские...

Настенька-милая,
Настенька-душечка!

Мягкой пусть будет снов чистых
подушечка!

Милая Настенька - Настенька-душенька,
Мягкой и нежною будет подушенька -
Как проводницею во сны подруженька...

Нежной пусть будет перинка матрасика,
И невесомым Тебе одеялице...

Настенька-девица - Настя-красавица –
Пусть твоё сердце всегда улыбается,
Пусть Твоё личико солнышком светится –
Мне счастье будет с Тобою встретиться...

Случаем встретиться - хоть разминувшися,
Да пройти рядышком, не обернувшися...

Не обернувшися - пусть только рядышком,
Сердце вмиг полнится любовным ядышком...

Сердце любовью к Тебе наполнится,
И эта встреченька нАдолго помнится!

Вдолго запомнится, да не забудется;
Может и новая встреченька сбудется...

Может и новая, случаем сбудется;
Только не так, чтобы "стерпится-слюбится"...

Лучше и проще случайно мне встретиться -
вОкруг обоих нас благость завертится!

Может получится так и воочию -
Станем любви мы центральною осию?

Важною самою - необходимою -
Ты будешь Главной, Ты будешь Любимою!

Ну, а пока, Ты ко сну подступаючи,
Глазки закрой, и мечтай, засыпаючи...