Любовный разговор!

Михаил Батуев
Мы далеки с тобою? - Да!
- И этого не скроешь.
Нужны друг другу? - Да!
- Ведь этого ты стоишь.
Ты хочешь быть со мною рядом? - Да!
- Об этом лишь мечтаю.
Позволь тогда тебя обнять? - Да!
- Покрепче, так желаю.
Держи всегда, не отпускай
И чтобы не случилось
Любовь мою не предавай,
Злорадствию на милость.
- Конечно! Будет, так всегда!
Мы будем вместе, год за годом.
Нас не разлучат никогда
Ни беды, трудности, невзгоды!
Любить я буду лишь тебя
В любую непогоду
И не отдам твою любовь
Топтать, беспечному "Уроду".