Встреча

Косарев Артём
Засвеченное небо, задыхаясь городами,
Подарком преподносит одинокую звезду.
На миг так всё неважно здесь, когда всё между нами.
Она смущённо светит, а я робко к ней иду.

Её ли видел август мой, когда шептали губы
О Боге и любви на незнакомых берегах?
Наверное, как раньше, сообщаешь нам о чуде.
Спасибо за сегодня: завтра мы с тобой в бегах.