Снега много

Владимир Бондаренко 5
Наступио
  Новый Год
Снега
Много он принёс
Всё
Красиво,всё вокруг
Нам
Не верится друзья
Что
Пришла к нам зима
Все
Деревья,все кусты
Все
Стоят в снегу они
Началась
У нас зима
Настоящая
   Она
Ёлки
Тоже все в снегу
Морозец
Он небольшой
Снег
Не тает,хорошо
Все
Детишки веселятся
Играют,
Прыгают,кричат
В
Снежки пытаются играть
На
Саночках катаются
Домой
Никто не хочет уходить
Воздух
Чистый весь стоит
Дышать
Легко всем и свежо
Я
С собакою гуляю
Домой
Не хочет заходить
По
Снегу,по сугробам бегает
Играется
И весь резвится как дитя
Домой
Его и не загонешь
Редко
Стала к нам зима
Приходить
   Она сюда
Живу
В Ипатово вот я.