Романс...

Ольга Сухова 2
Говорил ты, что чувства разлукою лечат,
Чтобы нашей любовью напиться сполна.
Что бы ярче запомнились томные встречи,
Нам разлука, как верное средство, нужна.

Ты сказал, что разлука любовь проверяет,
И исчез в сизом свете мерцания звёзд.
И не первый закат без тебя догорает,
Только больше тебе я не верю всерьёз.

Разве чистые чувства разлукою лечат?...
Лишь знобит от разлуки, и губы дрожат...
И не дав нам единого шанса на встречу,
Догорает бездушный  румяный закат.

Догорает закат, звёзды плачут и гаснут,
Обрываются яркими  искрами вниз...
Не согласна с разлукой любовь...не согласна!
Звёздный пепел нелеп и так горестно сиз...