Рождество

Сергей Тарадин
Вот и настало Рождество –
Добра и Правды торжество !               
Весть добрая в наш мир пришла –
Христос избавит нас от зла,
Болезней, горестей и бед,
Даря всем нам Надежды свет !
И пусть же в этот Новый год
На Украину мир придет!