О зиме

Силантьев Денис Витальевич
Стоя смотрю в окно и вижу все вокруг темно.
И ветки кажуться пустыми в озерах льдины голубыми.
Деревья будто в серебре,картина на чужом окне,
Фонарь туснеет от мороза,в моем саду повяла роза.
Коснусь руками до мороза,январь идет не вижу эскимоса,
А вот он спит в машине ледяной,
И я усну проснусь весной.