твоя бессердечность на меня наложила путы...

Бальбаева Мария
твоя бессердечность на меня наложила путы,
но я остаюсь, остаток надежды храня.

чёрт,
ведь я бы не выжила здесь ни минуты,
если б не знала, что завтра встречу тебя.