скрупулезность

Байкальский Омуль 2
уточнить где камушек
где галька
где колос
а где ость
поможет только
скрупу
  лёз
     ность

зачем ребёнку много талька
зачем редактору набор
из слов
бездарных фотографий

и от бумажных мафий
стало быть мало толку

а,
 кстати этим,
  мы лес,
    отчасти, защитим.

(ий!)