уходить. идти. убегать не глядя

Оля Каракай
уходить. идти. убегать не глядя.
у меня тут степь... впереди гора.
эй, постой. подвези-ка, дядя.
так замерзну тут до утра.

у меня рюкзак. там конфет и чая
хватит, чтобы не умереть.
я бессмысленно по нему скучаю.
но так проще и легче гореть.
(итого.. лишь на треть)

я везу себя, а такое чувство,
будто я везу пол него.
а внутри не то, чтобы пусто.
а внутри вообще ничего.

я свое ничего разбросаю пшеницей.
птицам радость. пусть клюют.
все что было не повторится.
больше я ему не приют.

28.12.19