Последнее моё тебе стихотворение

Алексей Серобудний
Последнее моё тебе стихотворение,
Раньше бы подумал, что сошел с ума,
Но судьба жестока... Нет умиротворения.

Прощаюсь с музой, в горле тот же ком,
Что раньше меня когда-то посещал.
Но что уж тут поделать... Я устал.

Устал от нервов, от волнений,
Но тебе то как слышал хорошо,
А я один в своих мучениях.

И как бы не хотел вертеть я на причинном месте
Тот факт, что больше не со мной ты,
Но мне, сука, грустно очень, честно.

И вот опять размазываю сопли,
Ведь каким я был таким останусь.
Тем самым, что не пожалел бы для тебя последней каплей крови.

Есть одно произведение-
"Любовь живет три года".
Твоя уж, как видно, умерла, надеюсь и моя не есть бессмертна.