девочка, видишь дорогу?

Оля Каракай
девочка, видишь дорогу?
по ней ты к себе дойдешь.
если не сдашься и не помрешь.
это не мало, не много.

девочка, видишь руины?
как тебе? посмотри?
это все у тебя внутри.
плечи расправь и спину.

девочка, видишь свет?
там. впереди. далеко.
это несложно и нелегко.
это твой путь. иного нет.

29.01.15