прелюбодар

Вополев
именем твоим я назову,
незабвенная прелюбодайка,
цвета сумасшедшего гитару;
станем говорить о сокровенном,
вспоминать горячие деньки,
будешь ты мне петь о дикой страсти,
изливаться под моей рукою.
это же не музыка, а вилы...
нет, не в силах, как дурак, я грезить -
лучше позвоню тебе сейчас,
а потом в кабак бухать поедем,
а потом наделаем ошибок,
за которые в аду гореть.