Пусть Рождество зажжет свечу в душе

Галина Калашник
Пусть Рождество зажжет свечу в душе!
Пусть мишура со снегом землю кроет!
Я пожелать добра хочу для всех,
Оно любые двери вам откроет.

Пускай заблудшие вернутся в дом,
Больные - обретут здоровье.
Пусть к одиноким постучит любовь.
Уйдут печали пусть сами собою.

Пусть чудо в эту ночь случится
Заветное желанье воплотя!
Пусть сказка к вам в окошко постучится,
И кто-то скажет: "Я люблю тебя!"