self-destruction

Валерия Сойер
время прокурено
пропито
сгинуто
я делаю шире размах
мировой коллапс
подернутый тяжестью бремени
покинуто
прочерк
меня пробирает страх

на подъездных ступеньках
поджигаю любовь
батареи отключены
греет голос Земфиры
вывожу на стене
мелом сожженных запястий
не дай мне сгинуть

и в пролет не брошусь
но выпью jim beamского яда
курок опущен

дай испытать
космическое притяжение

твоего милого
взгляда

пока механизм
не запущен