Время...

Юрий Драбенко
Время - то условность для души.
То галопом, мелкою трусцою...
Звуки все рождаются в тиши,
Но всегда поклон и свет ГЕРОЮ!
Принимает Мир нас...он ведь прав?
Каждому по разуму ячейка...
Прочитал не мало жизни глав,
А Вселенная то кубик, а то змейка...