Часы идут

Питон22
                «Следишь за снегом? Стрелками? Часами?
                Пускай идут, идут, идут, идут...»
                (Катя Солдатенко http://www.stihi.ru/2016/01/01/8258)


Часы идут? 
Казалось,  ерунда.
Идут – и взгляд, и краски  не угаснут.
Идут  безостановочно?
Всегда все будут жИвы, 
молоды,  прекрасны?
Обеты будут святы,
и  места   для проставленья проб все будут пУсты?
А кто соврёт  – да хоть один из ста –
то пусть коряво,
тупо,
безыскусно.   
Пускай считать ошибки и гробы,
награды,
вдохновения,
сугробы,
реальные дела и  похвальбы
настало время, загадаем, чтобы 
был ревизор и трезв, и непредвзят,
всё посчитал,
всё взвесил без обмана.
А зрители пускай вообразят
камлания нетрезвого шамана.
Идут часы.
Пускай идут.
Пускай.
Нам  незачем следить за ходом этим.
Дай вспомню... по-английски...  blue-blue sky*? 
Вот там итоги наши  и отметим.


______________
* читается блю-блю скай, означает синее-синее небо.