Сочельник

Ирина Фадеева 4
Вот и прошел мой день.
Теперь уж утро, скоро расцветет.
Проснется жизнь, чтобы начать
Свой новый день открытий.
Завтра Рождество.

И мир проснется, радуяся и любя.
Свершилось снова чудо.
Снова рождество нам говорит
О смысле жизни, о доброте,
О радости вокруг.

И о спасенье наших душ.
Что в мир пришел Спаситель,
Что вновь мы празднуем
Свое рождение тоже.
Что свет звезды сияет и для нас.

Что мир - любовь и озаренье.
И вдохновенье, что все для нас.
Что только, радуяся и любя,
Прощая и благодаря,
Мы постигаем мудрость жизни.

Что мир - покой и совершенство
Когда он есть внутри тебя.

 06.01.14