Я душою очень постарел!

Юмакулов Руслан
Истомилось сердце, огрубело,
Повзрослело как бы не хотел.
Постарел я - не умом и телом,
Я душою очень постарел!

Слёзы материнские я видел,
Как младенцев прячут небеса.
Оскорблённый, не бывал в обиде,
Сотни раз меняя адреса.

Бороздить бескрайние просторы,
В поисках любви нет сил уже.
Не задернуты на окнах шторы,
И открыты раны на душе.