Хрусталики

Наталья Лозовская
Льдинок хрусталики в небе сияют,
Светятся счастьем родные глаза
Всё про любовь мою верную знают,-
Чистую как у младенца слеза.

В снежное платье земля нарядилась,
Там,за рекою восходит луна,
Русь,Ты от Бога Святой народилась,
В мире огромном такая одна.