Ночь для волшебства

Ирина Фадеева 4
Сегодня ночь для волшебства,
Свершится чудо Рождества.
Придет Спаситель в этот мир,
Родится он для нас, в который раз.

Чтобы наполнить нашу жизнь
Волненьем, озареньем, радостью вокруг.
Чтоб вновь желали мы друг другу
Радости, любви, веселья.

Чтоб сказка повторилась вновь
И вновь свершилось чудо Воскресенья.
Для нашего спасения, мой друг.

Что мир спасется любовью, добротой
И красотой в слиянии с природой.
Что все мы здесь одно в любое время года.
Сегодня Рождество.
06.01.14.