зимнее

Вышедшая Из Моря
Над моею крышей
Серебрится вьюга
И стучит снежинками в окно.
Ищем мы с тобою,
Ищем мы друг друга,
Как в забытом временем кино.
Ночью мне в окошко
Звезды тихо светят,
Божий лик свеченьем озаря.
Грустно мне немножко,
Что на всей планете
Мне ничто не любо без тебя.