Локоны

Светлана Холодникова
Официантка,
Юбка в обтяжку,
Локоны, локоны...
Сорок четыре,
Вздыхает тяжко,
То ли жизнь была,
То ли около...

И точно такая,
Которой двадцать,
Ловкая, даже игривая,
Хотела учиться,
Но чего напрягаться
С такой вот
Локонов гривою?....