новогоднее желание

Крик Души Моей
А за окном сейчас мороз
Рисует на стекле узоры.
Мне этот год любовь принёс.
А новый - я узнаю скоро.

Я загадаю в эту ночь,
Чтоб сердце больше не страдало.
Чтоб эта самая любовь
Меня всю жизнь сопровождала.

Чтоб чувства все мои - взаимны,
Чтоб счастлива была душа.
Чтобы любить и быть любимой.
По жизни вместе не спеша.

Чтоб рядом был со мной любимый,
Чтобы ценил и уважал,
И я чтобы любила сильно
Его.
     Чтоб он со мною не скучал.

Хочу любить и быть любимой
Я больше в жизни всех наград...
Чтоб чувства все мои - взаимны...
Чтобы без ссор и без преград...

Прошу, желание, исполнись!..
И новогодний этот час -
Мне чудом на весь год запомнись,
Как старый добрый и правдивый сказ.


01 января 2016 г.