История рыцаря

Виталий Дёрден
А Мы всё по-прежнему продаёмся за вещи,-
Одно быдло и проститутки,-
Предавшие мечты, за новые коллекции,
Некогда песочного королевства детского!

Мой герб на щите коробки картонной-
кулич, да лопатка.-
Стали, во взгляде ребенка, некогда наивного,
Насмешкой, глухориного токовища,пляшущей самки!

И шлем давно уже стал пепельницей,
Да и, дело чести превратилось в пьяный угар.
Я так хотел быть рыцарем...
Интересно...кем же Я стал...

А дамы жрут кислоту,
Бартером отдаваясь своими телами.
Ты все ещё ищешь самую ту?..
                Прости...
                ...Её уже еб*т пьяную!!!