Ведро

Томас Либерум
В начале меня вопреки ожиданиям было не слово-
Было ведро.
Через время я стал ведром, ведро стало мной,
Ведро наполнили кровью, разбавили спиртом, потом водой.
На ухабах жизни вылилась половина, зато ведро осталось самим собой.
Однажды, ведро уронили в колодец
Забыли на год, покрылось илом и ржавчиной
Думал п*здец.
Ан нет, обтёрли песком и тряпочкой
Стал чистым - посадили писать стишки
Сказали: ты справишься, ты молодец.
Но я-то в курсе, что я простое ведро
Зато ведро хорошее, алюминиевое
Забери домой.
А то боюсь, что однажды не выдержу
И в окно выйду
От своего кибер-ванильного
П*здежа.