Хочется душевное написать

Иванова Елена Юрьевна 1
Хочется душевное написать -
Про закат и «два берега у реки»,
И о том, как  порою, себе не рад,
про рецепт, исцеляющий от тоски…

Ах, как хочется в мир свой впустить людей,
Разноцветными чувствами одарить…
Без остатка отдать себя миру – владей!
Ах, как хочется просто счастливой быть…