Белым-бело...

Воин Амбера
Белым-бело...

А снег пошел. Пошел, пошел, родимый.
С небес , как манна. Тихо семеня.
Все празднуют... А снег ложится. Мимо...
Уж лучше бы - навылет. И в меня.

А снег - полками. Выстилает ровно -
за рядом ряд, скрывая под собой
все в этом мире. Щерсть небесных овнов.
Белым-бело. Он стал моей судьбой.

Под слоем снега, белым одеялом
укрыться бы - навечно. На века...
Хотел бы я - чтобы меня не стало.
Исчезнувшего в белом мотылька...