Всё впереди

Вася Кузнецов
Вы скажете: "Брось трепаться ты "!
Но кто-то меня поймёт...
Близится год семнадцатый -
Наш юбилейный год.
Может, кому-то и страшно,
Но смысл в нём был и есть -
Жертв не приносят зряшных,
А их полегло не счесть.
Меньше вокруг бездумных ,
Больше с огнём в груди
Значит,вернётся коммуна
Значит, всё впереди