С Богом в сердце...

Галина Филоросс
Я с Богом в сердце
             никогда не одинока,
в любой пустыне, или
             в чуждой мне толпе,
в глубоком горе, или 
             в радости высокой,
все чувства сердца               
                отдаю Тебе...









07.01.16