Лишь море языкастое запомнит

Каспитский Олег
Лишь море языкастое запомнит,
Письмо от палочки прибрежной.
Впитает и до дна схоронит,
Как якорь,просьбы девы нежной.

С причала провожала,до зенита,
Плаксив был солнечный денёк.
Духами девы муж пропитан,
И годы канут на утек.

Ласкали фото,письма,речи,
Да кавалеров знойный сказ.
Но нужен тот,что так далече,
Прибрежье помнит сладость фраз.

Спустя срок лет,на том же месте,
Встречала нежного из дали.
Как ярко светят на груди медали,
И век нам волю тешить вместе.

Пусть расстояние не сломит,
Люблю..Всеж вторила,скорбя.
Лишь море языкастое запомнит,
Как ты встречала капитана корабля.