Бегут года куда то торопясь

Вика Максименко
Бегут года куда то торопясь
Тебе уж двадцать восемь стало
И мне уже не мало лет,
И мы уже знакомы третий год,
А не пора ли нам наши судьбы соединить в одну,
Чтоб вместе в счастье жить,
Чтоб всё на двоих всегда делить
И победы и неудачи,
И конечно чтобы любить.