Нимфоманка

Виктория Холод
Я имела многих мужчин,
Я любила страстные ночи.
Мне по нраву косанье щетин
Я стонала во всю что есть мочи.

От их тел я сходила сума,
От их рук я дрожала в забвении ...
Я в  плену ,из которого я
Не сбежала.... и без сожалений .

Сколько было же их на счету !
Сколько запахов , шрамов на теле...
С ними душу свою отведу
С ними было просто теплее.

Все внутри загоралось огнём
Учащались  дыхание ноты...
"Ну когда же с тобой запоем??!
И начнём наши танцы .... Ты сотый..."

Не нужны совсем имена,
Не нужны о жизни рассказы.
Я всегда приходила сама
Улетали вдвоём от экстаза.

Осуждать меня-ну зачем?!
Каждый сам выбирает по нраву.
Не обязана я вам ничем
Не примите меня за забаву!