Её глаза...

Вихров Александр
Её глаза и тело богини,
Она одна и мы с ней едины.
Она меня завлекает взглядом,
И моё тело наполняется ядом.
И под ритмичную музыку Dance,
Мной овладеет, как экстрасенс.
А я так редко бываю влюблён,
Хотя сейчас, скорей опьянён.
И что мне делать, с этою страстью?
Я не смогу, стать её частью.
Вдыхать аромат, её пышной груди,
На ушко шептать, о ненужной любви.
К чему нам встречи?
Любви треугольник.
Где будут свечи,
Засуну стольник.
И обведу твое тело глазами,
Ни зря наблюдал, я за ним часами.
Ни зря я виски, хлебал глотками,
Смотря на киску, что рядом с нами.
Танцует мило и крутит задом,
Сменяя тело свое каскадом.©
07.01.2016 год.