Грабли

Морозова Евгения 7
А он метался в поисках своей вины
Ну что ещё не так? В чём виноват?
Считал в квартире без неё углы,
В отчаянье твердя:"Что сделал я не так?

Работой , бытом я её не утруждал,
Подарки, "Кадиллак" и туры за рубеж,
По прихоти любой антиквариат...
Где? Как возникла эта брежь?"

Всё раздражает в нём её
Так сразу в крик и до краёв...
С утра:"Отстань", а в ночь:"Уйди"...
Но как семью свою спасти???

Достаток есть и сын при няне
Другая и роптать не станет,
А это вечно не довольна
И спит давно в соседней спальне...

Однако с двух сторон медаль,
Между ними возраст в поколение!
Ухаживая ПОКУПАЛ и что он ждал:
Что молодая влюбиться до одурения?
 
Как очень просто оказалось-
Всё есть и скучно! Размечталась:
Развод, оттяпать и побольше
И прожигать с Другим подольше!

Но только год не вышел срок
В инете он нашёл жену ещё моложе...
Ах, видно даром пролетел урок!
Клинок измены будет и на этом ложе...

Круговорот и снова грабли...
Да видно хочется ему,
Наперекор судьбы морали,
Иметь молодушку жену....