***

Владислава Даценко
давай улетим.
просто возьмемся за руки
и улетим в небо,
глубокое синее небо.
людям бы только носиться
по белу свету,
а мне бы...
мне бы летать с тобой.
видеть бы землю,
реки, моря, горы.
видеть бы целый мир под собой.
а звезды
уносили бы нас
на своих волнах
далеко-далеко
в счастье.
здравствуй.
ты не знаешь
как я скучала.
как не спала по ночам,
как плакала
и кричала
пока не нашла тебя.
здравствуй.
давай улетим.
люди
летают
любя.