Я сижу у барной стойки...

Вихров Александр
Я сижу у барной стойки,
А на сцене, у шеста.
Раздевается красотка,
Что была мне так близка.
Ее тело дышит жаром,
Ее руки так нежны.
Ведь, когда-то с нею рядом,
Я нашел свои мечты.
Мне наполнил со льдом виски,
В майке, с черепом бармен.
Улыбнулся по садистски,
Словно, он включил рентген.
Ты меня не замечаешь,
Продолжая танцевать.
Зал все больше впечатляешь,
А меня не хочешь знать.
Я купил бы ночь с тобою,
Я б простил тебе грехи.
С безмятежною тоскою,
Я б вдыхал твои духи.
Стихнул зал.
Под всплеск оваций,
Декорации сменив.
Ты исчезла, на последок
Поцелуем опьянив.
02.01.2016 год.