В час горестный...

Азалия Гизатуллина
1. В час горестный, во время трудное.
Когда весь мир против меня.
Когда я в полном одиночестве,
Мой взор направлю на Тебя.

Припев:
Отрада сердца моего.
Бог, принимающий больных.
Ты отдал Сына Своего,
Вовек не будем мы одни.

2. К ногам Твоим в бессильи лягу я,
Их я слезами орошу.
О всех моих заботах, промахах
С открытым сердцем расскажу.

Припев:
Отрада сердца моего.
Бог, утешающий в нужде.
Ты отдал Сына Своего,
Вовек я буду славу петь.

3. Ты выслушаешь меня с милостью,
Поднимешь голову мою.
Утешишь нежно и заботливо.
Я в благодарности склонюсь.

Припев:
Отрада сердца моего.
Однажды в славе Ты придешь.
Ты отдал Сына Своего.
И скоро церковь заберешь.

4. И с чем бы в мире я ни встретилась,
Что б ни пришлось мне здесь пройти.
Я знаю, что моя ответственность
К Тебе, мой Бог, со всем идти.

Припев:
Отрада сердца моего.
Готов мой дом на небесах.
Ты отдал Сына Своего,
Я буду верно ждать Тебя.

Отрада сердца моего,
Узнаю радость в полноте.
Ты отдал Сына Своего.
Мы в вечности с Тобой, Отец.

13.02.2015