Непоседы

Володя Сивцов 2
  1.   Пленит закат над головой и след росы с листа.
       Давно остались за спиной обжитые места.
       Идём в леса, к реке спешим и в горы лезем ввысь.
       С упрямым риском и шальным сроднилась наша жизнь.
 
   Припев:     Слепым прихваченный дождём,
               Костёр во тьме дымится .
               Давай-ка друг о том споём,
               Чтоб нам с пути не сбиться.
               Давай обнимемся с тобой
               Надежде на потребу . 
               Чтоб быть всегда над головой
               Безоблачному небу . 
               Чтоб быть всегда над головой
               Безоблачному небу.
 
   2.   В квартирах попусту искать .  Нас там не встретишь ты.
        Мы научились отдыхать вдали от суеты.
        Себе удачу взяв взаймы, у странствия в плену
        Идём с тобой к вершине мы и лезем в глубину.
 
   3.   На плечи вскинув рюкзаки, тревожим троп разлёт.
        И кто-то скажет: " Чудаки! Куда же вас несёт ? "
        А мы с улыбкою в ответ помашем лишь рукой.
        Нам просто в жизни счастья нет, когда вокруг покой.
                ...