А я тебя другом считала...

Кристина Зорькина
А я тебя другом считала.
Возможно,сейчас ошибусь,
Но видимо лишней я стала
И друга, наверно, лишусь...


А что? Это разве ли дружба,
Когда диалога уж нет?
Как-будто в душе твоей стужа
И даже не пишешь "привет!"


Ведь дружба, когда тебя помнят
И встречи, конечно же, ждут,
А не обещаньями кормят
И резко практически шлют...