Уходящая дорога

Яни Асерфи
Уходящая дорога.
Не сидится мне на месте,
если смотришь, как из окон
вылетают занавески
то ли к небу, то ли к Богу,
может ветром их уносит...
разделяет хронотопом
всю меня на "до" и "после".